学生活动

    当前位置: 首页 > 正文

    【“寓”你同行】第十六周宿舍检查公示

    发布者:   发布时间:2020年12月18日 15:11   阅读数:


    静,乃宿舍之本。

    雅,乃宿舍之美。

    谐,乃宿舍之爱。

    本周的宿舍检查已经结束,小商带你看结果:

    在本周“优秀宿舍内务”评比活动中,通过对各个宿舍的内务,宿舍环境,卫生环境,学习氛围,同学之间团结合作等各个情况进行了综合评比,评选出下列优秀宿舍,下面让小商带你游览优秀宿舍。

    评价总结

    优点:

    1)各宿舍按时清洁宿舍卫生,地面干净整洁,并且大部分寝室保持较好。

    2)各寝室内务整理较好,大部分寝室内的日常用品摆放整洁、有序。

    3)大部分寝室内有健康、上进的名言警句,文化氛围浓。没有发现有粘贴不良信息的宿舍。

    存在的状况:

    部分宿舍床铺叠放不整齐,地面清扫不干净,存在垃圾未倒现象。

    以上就是本周的优秀宿舍了,相信凭借大家的共同努力在下一周优秀宿舍展示中能出现“你的宿舍”

    云水风度,松柏气节,天涯相聚,方知心手相连建设美好宿舍需要我们共同努力。