学生活动

    当前位置: 首页 > 正文

    【“寓”你同行】第十五周宿舍检查公示

    发布者:   发布时间:2020年12月11日 16:40   阅读数:


    Part 01.第十五周宿舍检查汇总

    宿舍之文源于友爱

    宿舍之明源于洁净

    本周的宿舍大检查结束了,让我们一起看看本周的检查结果吧~

    Part 02.部分优秀宿舍展示

    在本周“优秀宿舍内务”评比活动中,通过对各宿舍的纪律、内务、卫生情况、宿舍环境、生活学习氛围,以及同学之间团结协作情况等方面进行综合评价,评选出以下“优秀宿舍”,快来一起看看吧!

    看着这些干净整洁的寝室,不禁令人心情舒畅,同时也希望大家都能做到如此,让我们的宿舍更加美丽。相信下一次“你们”的宿舍也会被展示哟!

    Part 03.宿舍优缺点总结

    优点:

    •各宿舍按时清洁宿舍卫生,地面干净整洁,并且大部分寝室保持较好。

    •各寝室内务整理较好,大部分寝室内的日常用品摆放整洁、有序。

    •大部分寝室内有健康、上进的名言警句,文化氛围浓。没有发现有粘贴不良信息的宿舍。

    存在的问题:

    •部分宿舍存在使用大功率 部分宿舍床铺叠放不整齐,地面清扫不干净,存在垃圾未倒现象。

     

    孤兰生幽园, 众草共芜没。

    虽照阳春晖, 复非高秋月。

    兰溪春尽碧泱泱, 映水兰花雨发香。

    宿舍是我们生活学习的重要场所,宿舍卫生一定程度上体现了学生素质涵养,同时也是班风学风的一种表现形式。希望大家遵守宿管制度,消除安全卫生隐患,共创文明、干净的生活环境。