学生活动

    当前位置: 首页 > 正文

    【团学快讯】宁夏大学商学院团委、学生会第一次全体会议顺利召开

    发布者:   发布时间:2020年12月10日 16:38   阅读数:


     

    127日晚,宁夏大学商学院团委、学生会第一次全体会议在2号教学楼106教室顺利召开。

    会议议程第一项,由韩昌文同学宣读共青团宁夏大学商学院委员会第一届委员会机构设置及工作人员名单,虎园红同学宣读宁夏大学商学院第一届学生委员会机构设置及工作人员名单。

    会议议程第二项,由刘洁同学宣读宁夏大学商学院团委、学生会工作相关细则和近一个月的工作规划,王佳顺同学补充相关工作内容和规定。宣读完毕后,刘洁同学和王佳顺同学在生活和工作等方面给大家提出了建议,并鼓励大家积极地对待自己的工作。

    会议议程第三项,为了促进团委、学生会工作的有效性,了解同学们对团委学生会工作的建议与意见,大家展开了激烈的讨论。

    针对近期同学们在工作、生活、学习中出现的各种问题,大家对团学工作提出了相关意见与建议。各部门相关工作人员对本部门存在的问题向同学们进行了分析与解释,并详细解答了同学们的疑问。主席团工作成员针对存在的问题一一给出了相应的解决措施和整改方案,具体落实方法和细则将在后续工作中全面铺开,并在实践中不断完善,努力把我院团学工作质量提升到更高水平。

    会议议程全部完成后,赵长文同学宣布宁夏大学商学院团委、学生会第一次全体会议闭幕。