校党委常委、副校长李建设到商学院调研指导工作

发布者:   发布时间:2022年05月09日 10:46   阅读数:

【商学院办公室讯 文/雍华 图/田晓悦】56日下午,校党委常委、副校长李建设到商学院就本科生教学、资产与实验室管理、书院制改革等内容进行调研,本科生院院长张亚红、研究生院院长曹兵、教学运行保障部部长李浩、资产与实验室管理处副处长王惠荣陪同调研。

李建设一行在学院领导的陪同下对新商科智慧学习工场、党建活动室等进行了实地调研,并提出了相关的指导意见。

随后,学院全体班子成员和教职工代表参加调研座谈,赵军院长围绕人才培养、学科建设、资产与实验室管理、师资培养、与书院协同育人举措等方面的工作进行了汇报。

李建设对商学院开展的各项工作表示肯定,就学院学科建设、师资队伍、实验室安全等工作提出了具体要求。

(责任编辑:井微)