学院要闻

    当前位置: 首页 > 正文

    中共宁夏大学商学院第一次党员大会隆重召开

    发布者:   发布时间:2020年12月16日 17:01   阅读数:


    1214日,中共宁夏大学商学院第一次党员大会于弘文楼二楼会议室召开。学院15位正式党员出席会议,4位预备党员列席会议。会议由党总支书记冯学文主持。

    大会在激昂的国歌声中拉开帷幕。

    大会通过了《中国共产党宁夏大学商学院第一次党员大会选举办法》《中共宁夏大学商学院党员大会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单》。

    大会通过差额选举方式,选举产生了党总支五名委员。

    当选的党总支委员分别是(按姓氏笔画排序):冯学文、苏军峰、房彦兵、赵军、侯睿(女)。

    此次大会是商学院自20205月成立以来的第一次党员大会,也是一次凝聚人心、团结进取的大会。学院党总支坚持立德树人根本任务,发挥高校基层党组织作用,为党育人、为国育才,脚踏实地、志存高远,积极开创我院各项事业新局面。

    中共宁夏大学商学院第一次党员大会在雄壮的《国际歌》中拉下帷幕。

    党总支委员会第一次全体会议

    会议由冯学文主持,会上讨论通过了第一届党总支部委员会书记、副书记候选人建议名单,等额选举产生中共宁夏大学商学院第一届总支部委员会书记、副书记。

    冯学文当选总支部委员会书记,赵军、苏军峰当选副书记。

    ●通过《中共宁夏大学商学院总支部委员会第一次会议选举办法(草案)》

    ●通过监票人、计票人名单

    ●通过《中共宁夏大学商学院总支部委员会》书记、副书记候选人建议名单

    ●选举中共宁夏大学商学院总支部委员会书记、副书记

    中共宁夏大学商学院总支部委员会第一届委员合影